Мягкий и нежный вкус молочного шоколада. Какао из этой линейки готовится в течение 60 секунд и не отличается по вкусу и аромату от какао традиционного приготовления. Благодаря особой обработке и процессу алкализации - какао быстро растворяется в горячем молоке или воде. Используется для приготовления какао-напитков, мороженого, десертов, хлебобулочных и кондитерских изделий, безе, эклеров, тортов и других кондитерских изделий. Способ приготовления: на 200 мл воды взять до двух ложек и развести небольшим количеством горячей (90 градусов) воды, после перемешивания добавьте оставшуюся воду и сахар по вкусу. Срок хранения: 12 месяцев. Условия хранения: хранить при температуре 18±3 °C и относительной влажности воздуха не более 75%. ГОСТ 108-2014